A l'auberge médiévale
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Re: A l'auberge médiévale
Alors en entrée Darioles ensuite une cuisse de poulet en croute et 5/6 bouteilles d'hydromel pour arrosés tout ça!!!
J'crois que j'vais m'inviter chez toi xD!!!
J'crois que j'vais m'inviter chez toi xD!!!
SgtNantz- Messages : 41
Date d'inscription : 07/03/2013
Age : 43
Localisation : Paris
A l'auberge médiévale
Voici quelques photos des petits plat cuisiné en ce moment.
Du pain, c'est une sorte de pain perdu si on compare aux recettes actuel, mais rien à voir en gout.
Des darioles, en apéro ou en dessert.
Une cuisse de poulet en croute! Excellent mais bourratif (comme pas mal de plat médiévaux)
De l'hydromel! Un alcool de miel incontournable au moyen age!
Tout ceci est fait maison, les recettes sont issue des recette d'époque, ici au alentour du XI-XII ème siècles.
Du pain, c'est une sorte de pain perdu si on compare aux recettes actuel, mais rien à voir en gout.
Des darioles, en apéro ou en dessert.
Une cuisse de poulet en croute! Excellent mais bourratif (comme pas mal de plat médiévaux)
De l'hydromel! Un alcool de miel incontournable au moyen age!
Tout ceci est fait maison, les recettes sont issue des recette d'époque, ici au alentour du XI-XII ème siècles.
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