Le deuxième régiment de dragon [2-RD]
Bonjour,

Bienvenue sur notre forum du 2ième régiment de dragons
nous te remercions de ta visite et espérons que tu trouveras ici plein de choses intéressantes.

La marche à suivre pour nous rejoindre:
Lisez notre règlement, il est assez simple mais certain points sont incontournable pour nous rejoindre!

Puis dirigez vous dans notre partie "déposer votre candidature"
Présentez vous rapidement, exposez nous vos motivations et dites nous ce que vous possédez comme chars.


Cordialement, OberPerzival, Maréchal de camp

A l'auberge médiévale

Aller en bas

A l'auberge médiévale Empty Re: A l'auberge médiévale

Message  OberPerzival le Lun 28 Sep - 21:38

Tu as juste gouté à l'hydromel depuis le temps!

_________________
La victoire se compte en sang versé, le votre, ou celui de l'ennemi.
OberPerzival
OberPerzival
Admin

Messages : 219
Date d'inscription : 03/01/2013
Age : 31
Localisation : Lorraine

http://cie-akilone-a-jerusalem.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

A l'auberge médiévale Empty Re: A l'auberge médiévale

Message  SgtNantz le Sam 23 Nov - 14:33

Alors en entrée Darioles ensuite une cuisse de poulet en croute et 5/6 bouteilles d'hydromel pour arrosés tout ça!!!

J'crois que j'vais m'inviter chez toi xD!!! Twisted Evil affraid cherry drunken
SgtNantz
SgtNantz

Messages : 41
Date d'inscription : 07/03/2013
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

A l'auberge médiévale Empty A l'auberge médiévale

Message  OberPerzival le Ven 22 Nov - 16:26

Voici quelques photos des petits plat cuisiné en ce moment.


Du pain, c'est une sorte de pain perdu si on compare aux recettes actuel, mais rien à voir en gout.

A l'auberge médiévale Img_6010

Des darioles, en apéro ou en dessert.

A l'auberge médiévale Img_6011


Une cuisse de poulet en croute! Excellent mais bourratif (comme pas mal de plat médiévaux)


A l'auberge médiévale Poulet10


De l'hydromel! Un alcool de miel incontournable au moyen age!

A l'auberge médiévale Img_6012



Tout ceci est fait maison, les recettes sont issue des recette d'époque, ici au alentour du XI-XII ème siècles.

_________________
La victoire se compte en sang versé, le votre, ou celui de l'ennemi.
OberPerzival
OberPerzival
Admin

Messages : 219
Date d'inscription : 03/01/2013
Age : 31
Localisation : Lorraine

http://cie-akilone-a-jerusalem.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

A l'auberge médiévale Empty Re: A l'auberge médiévale

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum